怀孕4个月照b超是女孩准确吗?有没有翻盘的可能性呢?有宝妈翻盘的吗?

其他答案
你好,还是比较准确的哦,但是没有百分百准确的哦,平常要注意休息哦!
您好啊!怀孕五个月再做比超是最准确的了,四个月还有翻盘的可能可以再过一段时间再查查看
性别一般是没办法看的。很多症状都是不科学的哦,有认识的医生的话可以帮忙做个b超看看的哦。宝宝健康就好了啊,男孩女孩都好的。