怀孕多少周做唐氏筛查呢?我看我的朋友做了这个检查呢,几个月做啊

其他答案
你好,唐氏综合症筛查一般是在怀孕的16-20周做,超过这个时间,数据一般不会准确。
唐氏筛查的最好在15到20周的时候去做,也就是五六个月的时候。
您好,做唐筛,最佳时间是15至20周之内。 做这个检查是要空腹做的。祝你好运!
一般怀孕16到22周左右去做唐氏筛查比较好,你只要在这期间去做就可以了。