刚尿完又想尿怎样回事呢哪位宝妈们孕晚期也会像我这样,这究竟是怎么样一回事呢?

其他答案
怀孕了都是会这样的,肚子越大就越容易上厕所
其实孕晚期出现这种情况是很正常的,这是因为子宫增大挤破了,周围的生殖器官引起的
都会有的,到孕后期宝宝太大压迫到了膀胱就老是想上厕所,憋不住尿了!
到后期都这样,因为是子宫压迫着膀胱
孕晚期是会这样了,不要担心,是宝宝在肚子里面发育到足够大,撑到膀胱,膀胱的空间被挤占了所以就会出现尿频的情况,生完以后就好了。
宝妈不用担心,这都是孕晚期正常的反应,宝妈可以临睡前少喝水,避免半夜还得上厕所!