儿童换牙期需要补钙吗?需要注意什么情况才能让孩子的牙齿整齐呢?

其他答案
亲你好,宝宝换牙肯定要注意适当补钙的,可以吃点迪巧儿童咀嚼片的,注意不要让宝宝舔牙,注意保持口腔卫生。
这个还是要小宝宝平时多吃一些含钙的食物就可以了,如虾皮、豆腐、芝麻等。平时少喝饮料和果汁。
亲,宝宝换牙的时候可以适当补充钙质的,因为换牙期间如果缺钙的话,新牙长得慢,痒得也比较厉害,间接造成儿童磨牙,影响牙齿向正常的方向生长,牙齿不齐。
是非功过啊,这个一般的都是不缺钙的就是可以不用补的啊,没事的啊,正常的吃喝的就行的了
你好,在宝宝换牙期间,要尽量给宝宝,吃可以咀嚼的食物。比如苹果,玉米,等等,促进乳牙掉落。同时也要给宝宝补充足够的钙,比如钙尔奇碳酸钙d3,比较适合这个年龄段的宝宝。