宝宝夜里哭闹怎样回事,是不是因为受到过惊吓,可以喝小儿七星茶缓解吗?

其他答案
会不会是有什么炎症啊,或是不舒服 的地方啊,平时可以多观察情况,有可能是肚子饿了
你好,如果宝宝在夜里哭闹的话,我觉得要是没有不舒服就是受到惊吓,是可以给宝宝喝小儿七星茶的,或者是百灵散也行
宝宝夜里哭闹,睡不好觉,也许是缺钙啦,建议宝妈可以给宝宝吃鱼肝油,然后琴带宝宝晒太阳
你好,宝宝夜里哭闹,这个是很正常的,有可能是受到惊吓,有可能说了噩梦很多原因的,有可能是宝宝不舒服