五个月宝宝吃多少奶粉?马上就要断奶了,宝妈们都是怎么挑选合适的

其他答案
亲,奶粉罐上有说明书,你可以按照,那里的说明书来给宝宝兑奶粉,一般是一勺奶粉兑30毫升的水,给宝宝吃,奶粉适合就好,只要吃了不上火不便秘,就可以给宝宝吃。
亲,这个是不一定的,每个宝宝的吃奶量都是不一样大的,有的宝宝吃的多有的宝宝吃的少,只要宝宝能够吃饱就可以了,而且五个月的宝宝吃奶粉,需要添加辅食才可以的