宝宝睡觉要人抱怎么办,宝宝才1岁的时候这是这样了啊,这有什么可以改善的方法啊?

其他答案
宝宝睡觉的时候最好不要养成抱着睡的习惯的,最好还是搂着睡,也不要抱着睡的,你让宝宝在睡前多玩一会,累了自己就睡 了
你家宝宝只显出一种习惯了,这种习惯很不好的,就现在开始要赶紧给宝宝改正过来,你可以试着搂着宝宝一起睡觉
这是平时宝宝养成了坏习惯,应该尽量改善让宝宝自己独立的睡觉。平时不要太娇惯着宝宝,