早上空腹喝醋水治便秘吗?三四天没大便了,吃什么可以快速排便?

其他答案
呃,如果你是便秘的情况,推荐你喝蜂蜜水会更好一些,可以帮助通肠道的,还有可以吃一点儿粗纤维是食物来帮助排便。
你说的方法我没有试过,但是我知道多吃水果是可以缓解的,你吃点香蕉吧,挺有用的,我那时候就吃了
宝妈可以多喝水,多吃新鲜水果蔬菜,注意饮食清淡也可以喝些蜂蜜水,缓解一下症状
早上空腹喝温水吃香蕉
亲你可以每天早上空腹喝杯淡盐水,促进肠胃蠕动,有利于大便的排出,或者吃了香蕉,苹果,梨子,都是缓解便秘了
你好,早上的话最好是喝蜂蜜水或者是吃柠檬水,这些都比较好喝醋水的话,对身体不太好