请问宝宝母乳多长时间一次啊?我们家宝宝每次都只喝一点点,过不了多久就饿了

其他答案
母乳喂养的话就要按需喂养,宝宝饿了就要吃,一把两个到三个小时喂一次就可以了
母乳没有固定的时间,什么时候都可以吃,因为母乳既可以当水喝也可以当奶吃,不用担心宝宝被撑到。跟奶粉不一样。
一般正常情况下,两到三个小时给宝宝吃一次奶就可以了,宝宝饿了,就给宝宝吃
纯母乳喂养的宝宝不用严格按照时间,基本上是按需喂养,宝宝饿了就可以吃,一般两个小时一次或者三个小时一次都是正常的
母乳喂养的话按需喂养就是可以的!一般隔两三个小时给宝宝喂一次,宝宝饿的时候让吃也是可以的!
正常宝宝的哺乳时间是每侧乳房10分钟,两侧20分钟一般就够了,时间不宜过长。 否则,新生宝贝会吸入较多的空气,容易引起呕吐、溢奶、腹胀等不适。
宝宝是这样子小吃多餐的,饿了就要喂了.不需要看时间的.