怀孕怎样防止妊娠纹的产生呢?太太好怕长了妊娠纹不漂亮,我给她问一下大家。

其他答案
妊娠纹,可以擦橄榄油的,多吃水果和蔬菜,一般产后就会慢慢地淡化的,不要太紧张的了。
你好,妊娠纹主要是预防,平时可以适当的涂抹橄榄油,在长妊娠纹的肚皮或者大腿内侧,也要多吃含水分的水果和蔬菜,尽量多吃含胶原蛋白的食物,适当的运动,控制自己的饮食,控制体重的增加。
可以买橄榄油先擦,预防~
可以用橄榄油看看!
妊娠纹并不是所有人都会长的,有的人的身体体质是不会长妊娠纹的,这个在怀孕的时候擦点橄榄油是可以预防一下的
怀孕长妊娠纹主要是皮肤干燥引起的,可以擦点橄榄油或者润肤霜。
您好,可以在那里没有找一妊辰纹之前用橄榄油按摩肚子,预防妊辰纹的生长
你好,平常可以买点精油或者是橄榄油擦哦!千万不能抓哦,要不然会越来越多的哦!