妈妈们,关于五个月宝宝吃啥奶粉好?现在我家宝宝之前一直都是母乳的,现在要断奶了。

补充描述:妈妈们,关于五个月宝宝吃啥奶粉好?现在我家宝宝之前一直都是母乳的,现在要断奶了。

其他答案
宝妈你好,一般只要选择比较接近母乳,容易消化吸收不容易上火就可以!美赞臣不错的
可以添加哦,能喂就再喂几个月也是不错的,奶粉要看宝适应哦,体质方面,素儿,雅培,惠氏,美赞臣都可以考虑。
只有适合宝宝的奶粉才是最好的,我家宝宝喝的是贝因美的,还不错宝宝很喜欢喝。
恩,这个我家宝宝之前喝的奶粉也上火,后来换了一种叫百慧妈妈旗下的阿尔高的配方奶粉,而且这个宝宝喝了几个月了,都没有出现上火的现象。
我家宝宝开始喝蒙牛的上火现在喝的慧赋的现在奶粉品牌太多了只要宝宝喝了不上火就可以喝的