孕妇左侧睡会压着胎儿吗?请问孕晚期的正确睡姿是什么样子的啊?

其他答案
孕妇一般孕期都是需要左侧入睡的左侧宿舍也是正确的睡觉姿势的,一般不会压到宝宝的,不要太担心的
你好,孕晚期左侧睡对胎儿发育比较好活动空间也大,而且对孕妇也好,希望可以帮到你。
不会压着宝宝,尽量两边侧着睡,主要还是看自己这么舒服就怎么睡,这个影响不会很大
孕妇在怀孕期间采用左侧卧的睡姿是最有利于胎儿的,这样宝宝在肚子里的活动空间会比较大,你比较舒服,
不会的,孕晚期建议左侧卧睡,对宝宝好
一般在怀孕期间自己可以选择左侧睡觉,这样不用担心压着宝宝或者自己身体出现不舒服的情况
亲,最好左侧睡,那样看可以保证子宫的血液,让宝宝在宫内养分充足.   在孕晚期的时候可能会腰酸,睡觉时可在腰下垫上个小枕头,那样会更舒服些.
你好,孕妇的话尽量保持左侧卧位,说这样子对宝宝只有好处没有坏处的,不用太担心
最好是左侧卧位比较好的,这样的话空间会比较大,宝宝伤害会小一点的哦,就是对于妈妈来说会比较累一点的。最不好的就是右侧卧位了。