孕妇感冒喝姜汤怎样做呢?最近感冒的很严重,又不能吃药物,好悲催。

其他答案
你好,在孕期有感冒的情况是可以喝姜汤的。是可以把姜弄碎加水熬煮就可以的,可以加红糖,红枣,葱白一起喝的。
怀孕以后是不可以吃药的,可以喝点姜汤是能很好的治疗一下感冒的,是一个不错的选择的啊。
孕妇在感冒的时候可以喝红糖姜水,可以把姜放到锅里面10分钟左右再再把红糖放下去。
感冒不严重的话可以煮点生姜红糖水喝,就把生姜跟红糖放去炖炖好了拿来喝就可以。
你好,感冒可以多喝水,葱白水也能治辽感冒,把姜切片,葱只用葱白的部分,放锅里熬,多熬一会儿。