四维彩超对胎儿的影响有哪些?四维彩超检查什么,四维彩超最佳时间,对胎儿有影响吗?

其他答案
  宝妈,彩超不会对宝宝有影响的,我当时怀两胎都是在西乡恒生看,我的两宝身体都很好。  主要的目的是排查看看宝宝畸形。能够从不同的方位、角度来观察宝宝的发育情况,为多个方面的畸形提供非常准确的科学依据。  除了排查畸形外,孕妈妈还能看到宝宝实时的宫内状态,能观察到宝宝在检查时的一举一动,看到自己的宝宝微笑、打哈欠等,可以录影宝宝一举一动留下一份珍贵的纪念。  最佳时间是在22-28周,胎儿此时发育相对完全,并且还有一定的活动空间,更有利于从不同角度、多方面的观察胎儿的发育情况。
四维彩超是排除胎儿各个器官有没有畸形?最好是在孕22周到28周之间检查的,对胎儿没有什么影响的。
四维彩超是看看宝宝有没有畸形的!一般都是24周左右检查哦!