叶酸在怀孕前几个月吃的呢?吃叶酸是不是怀上的机会会大点?哪个牌子的也算是最好的?

其他答案
您好,叶酸至少怀孕前3个月每天补充0.4mg叶酸,一直到孕期结束。增补叶酸与怀孕几率无关,0.4毫克叶酸是用于预防胎儿神经管畸形的。斯利安叶酸项目研究,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,准妈妈在备孕期间就服用0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%,此项结果至今被全球50多个国家广泛应用。建议选择斯利安叶酸,价格便宜,有些医院可免费领取。
最好提前半年,至少孕前三个月,去医院开比较放心