韩国孕妇护肤品品牌有哪些啊,注明是孕妇护肤品就真的适合孕妇用吗,该如何辨别?

其他答案
从怀孕开始什么都没用,皮肤也很好
怀孕了最好还是不要用护肤品,要不然里面的化学成分对宝宝发育不好的。严重的话会导致胎儿流产或者畸形的了。
这个孕期在护肤这块得小心点的好,不要乱用些乱七八糟的护肤品,建议做些基础的护肤就好了,用些孕妇专用的,比如亲润,也是适合孕期的肌肤。
孕期护肤品要选择孕妇专用的不含激素,温和不刺激,适合自己的才是最好的,袋鼠妈妈,十月天使,亲润这些口碑都挺好,
怀孕期间不建议使用护肤品,护肤品里面都是含有化学成分的,这些成分对胎儿也是有影响的,不管什么品牌的都不建议使用
亲,我记得我怀孕那会一直用亲润牌子的,那是纯植物的,感觉不错的,你可以试试