孕晚期36周要吃钙片吗?一般都是怀孕多久的时候才开始吃钙片的?

其他答案
可以检查一下,如果缺钙就可以补的,孕期补钙太多了胎盘容易老化,希望可以帮到你。
怀孕晚期了没有必要过多的补充钙质的在过量的情况下是不会引起胎盘钙化胎儿就吸收不到营养了。
你好,我整个孕期都没有吃钙片,还有这个时候的话也没必要吃钙片了
孕晚期36周不缺钙的情况下就不用吃钙片了。想吃钙片也是可以的,但补钙多了会得结石的。