我家纯母乳喂养3个多月宝宝大便有颗粒,小便黄,是不是热气上火的征兆呢?

其他答案
宝宝是身体有点上火了,母乳喂养期间要饮食清淡一点,少吃油腻,辛辣和腌制的食物。可以给宝宝吃点妈咪爱或者思密达调理一下肠胃。
你好,估计是上火引起的,宝妈平常多喝一些水,适当的给小宝也喝一些。不要吃一些上火的食物,注意观察这几天宝宝的便便是否正常。
给宝宝多喝水就可以缓解的啊,可以吃点益生菌的,母乳的话妈妈饮食清淡点,注意做好宝宝的保暖,