7个多月宝宝长牙会不会发烧呢?好担心我家宝宝长牙会有什么不舒服的。

其他答案
宝宝长牙的时候发烧是很常见的呀,平时要注意口腔护理,让孩子多喝水
个人情况不一样
有可能会的,这也得看孩子体质的
有些宝宝会发烧,但不是全部
一定多喝水
不一定都会发烧,我家宝出牙就没发烧
宝妈 有些宝宝长牙会发烧 不过不要紧的 多给宝宝喝水
好多小孩长牙都会发烧的 但你要注意观察,烧得高或时间长的话一定要去医院,以免高烧惊厥。 记着一定多喝水
宝妈你好,不用过于担心,每个宝宝情况都是不一样的,就要宝宝要注意休息,多喝水,清淡饮食。
并不是每一个宝宝长牙齿都会发烧的。这是因人而异的。平时可以让宝宝多喝一些温开水。