请问怀孕多久可以吃钙片啊?是不是每个孕妇都容易缺钙啊?我觉得钙片的味道很奇怪啊

其他答案
亲,如果吃不惯钙片,可以喝纯牛奶,酸奶都是可以补钙的,平时可以多吃含钙高的食物
亲,怀孕以后就容易缺钙,你可以吃点儿钙片儿喝点儿牛奶,我是怀孕四个月以后开始吃的钙片儿
一般都是中期或者后期的时候,大概是5个月左右开始,可以先检测一下是否缺钙,如果不缺就不需要吃钙片了。
你好,怀孕四个月以后胎儿发育骨骼这个时候就需要大量的钙质孕妈咪就可以开始补钙的啦,迪巧的孕妇钙不钙效果挺好的,同时多吃点儿,含钙高的食物比较好的