孕妇便秘吃什么好?什么药可以吃孕妇便秘对胎儿没有害的呀?

其他答案
孕妇便秘不用吃药,平常饮食注意一点不要吃热性的食物,多喝水,多吃新鲜的水果蔬菜,还有蜂蜜水也可以缓解便秘。
你好,孕期便秘可以多喝水多吃水果蔬菜,或是粗粮一类,香蕉有润肠通便的作用,蜂蜜水也能缓解便秘。
怀孕期间最好不要吃药,可以喝点蜂蜜水,缓解便秘,另外也要多吃含高纤维素的水果和蔬菜。多喝点温开水,饮食要清淡一点,适当的运动。