孕妇叶酸需要吃几个月才可以?怀孕一个月的时候去医院领了一小瓶叶酸,一个月就吃完了,现在还要吃吗?

其他答案
您好,需要的。叶酸应在孕前三个月开始补充直至孕期结束。建议您最好选用规格为0.4毫克的叶酸,经多方专家研究表明,只有0.4毫克的叶酸才能够有效的预防胎儿畸形的发生,有效率高达85%,希望可以帮助到您。
你好,叶酸是在备孕的三个月和怀孕的前三个月吃就可以了。叶酸能有效预防胎儿畸形。
一般预算是再怀孕前三个月吃的,然后再后面的时候就可以不用吃的啦