怀孕期间如何补钙效果比较好?

其他答案
我是每天喝两杯大约五百毫升的牛奶,吃一片保灵孕妇钙,我孕期一直这样补,腿不抽筋,也不便秘,不缺钙
喝奶是最好的最有效,吸收最快最好的方式,奶是液体,易于骨骼和人体吸收,亲可以一天两袋奶,每天500ML就可以,对于其他补钙的保健品或者药品,不建议亲盲目选择,如果检测指标过于低的话,可以遵医嘱,否则建议亲喝奶就OK了
合理饮食,中晚期酌情补充点钙剂
你好,在怀孕期间补钙的话还是多喝骨头汤补钙比较好,少吃钙片。经常多吃水果。
怀孕期间多吃些鱼虾可以补钙,可以到医院去叫医生开点孕妇专门吃的钙片来补钙。