宝宝几个月可以用背带?是不是宝宝太小了不能用这个的?要到几个月可以用呢?

其他答案
你的背带如果是直立式的,那就应该6个月以上,等宝宝的脊柱相对发育的较成型了以后在使用背带,但是如果是平卧式或者多用途的背带,那么小宝宝从满月就可以用啦,不过宝宝用背带的时间不能超过两小时
一般建议至少需要等到4个月左右太早了对宝宝的颈椎发育这些都会有一些影响,
您好,最好等宝宝六个月以后会坐着了,才用背袋。这时候宝宝骨骼发育已经完善了