眼屎多眼睛红怎样回事啊?孩子的眼睛很红还长很多的眼屎呢

其他答案
这个是需要多听医生的建议了。保证充足的睡眠就可以了上火了,可以伛喝些水了。吃些应季的水果了。
是不是上火了啊,宝宝吃奶粉的话很容易上火的哦,要和清火宝一起喂哦,宝宝上火简单,冲一包清火宝在温水里喂就好了
宝妈你好,宝宝眼屎多眼睛红可能是上火引起的,注意多给宝宝喝水。还要多吃蔬菜水果。
那是孩子上火了,给他吃点降火食物
你好宝宝的眼屎多的情况下,有可能是上火的原因造成的可以给宝宝多喝水,缓解一下的。
这是宝宝有些上火的症状,可以让宝宝多喝水,多吃些新鲜蔬菜和水果也可以适当的喝点冰糖雪梨煮水!
你好,宝宝出现眼睛红眼屎多的情况应该是上火导致的,平时一定要多喝点温开水,也要喝点小儿七星茶下火,饮食要清淡一点。