避孕药吃多了会怎么样?宝妈们,避孕药经常吃的话会怎么样呢,会不会导致不孕呢?

其他答案
避孕药吃多了会导致月经不调的 身体内分泌失调的 所以最好不要吃太多的避孕药
避孕药如果吃多的话,肯定会对女人的身体有伤害的,所以避孕药不是最好的避孕方式
亲,你好,避孕药吃多了多导致内分泌失调,脸上有色斑,月经紊乱
避孕药吃多了会导致月经晚来,还会导致不孕,避孕最好选择使用避孕药。
一般情况下,一个月吃避孕药不能超过三次,如果经常吃的话,可能会导致不孕的
也有这个可能的。避孕药还是少吃,对女性身体不好的。有刺激!也会影响皮肤的。
避孕药吃太多的情况下是会引起月经失调严重的情况是会引起不孕不育的,所以一定要多注意的。
你好宝妈,避孕药吃多了,容易导致不孕不育,然后也容易影响人的身体健康