唐筛都检查什么呢?医生说下次产检的内容是做唐筛,我都不明白是做什么的。

其他答案
唐筛检查,是唐氏综合症产前筛选检查的简称。目的是通过化验孕妇的血液,来判断胎儿患有唐氏症的危险程度,如果唐筛检查结果显示胎儿患有唐氏综合症的危险性比较高,就应进一步进行确诊性的检查——羊膜穿刺检查或绒毛检查。
亲你好,唐氏筛查就是检查宝宝有没有可能是唐氏综合症,就是先天愚型 ,一般在怀孕16-18周做。如果没有家族遗传史和不是高龄产妇的话,我觉得没有必要做
唐筛是一种排畸检查,主要是针对神经管畸形,需要空腹验血,最好是在16到18周做,最晚20周
唐氏筛查是排除唐氏综合症的,最好是在孕16周到20周之间检查的。通过化验血液来检查的。