婴儿母乳喂养一天几次啊?孩子一哭我就给她喂了,感觉一天的次数蛮多的。

其他答案
母乳喂养不要看钟点,要看宝宝,按需喂养,宝宝饿了就要喂,另外母乳不但用解饿的作用吸允妈妈的乳头还有安抚宝宝给宝宝安全感的作用。
母乳都是这样的,有人说吃母乳的宝宝一尿就饿了,我家宝宝也是母乳,一天也是好多次,大一点他一次吃的多了,慢慢次数就少了
你好宝妈!一般两个小时喂一次!不过也要看情况,他要是一直不尿就是肚里没东西
母乳喂养的宝宝一般都是按需喂养的。只要宝宝饿了就可以给他吃因为母乳比较好消化。
你好,婴儿胃浅,消化又快。一般都是按需喂养。不用限定一天几次的。祝宝宝身体健康
宝妈这样做是正确的,因为母乳特别好消化,所以宝宝以后就会喝啦,只要按需喂养,就可以了
你好,婴儿母乳喂养的话,一天看情况的,有的三个小时意思,有的四个小时一次的