婴儿上火喝哪种奶粉好,妈妈们都给家里宝宝买呢个牌子的,能在这里给我推荐吗?

其他答案
婴儿上火的话喝哪一种奶粉都容易上火的,平常注意多喝点水,可以喝点儿清火宝,去火的
百慧妈妈旗下的原装进口的阿尔高奶粉挺不错的,属于口味清淡的奶粉也比较接近母乳,宝宝喝了不会上火,添加了dha/aa能促进宝宝的成长发育,祝宝宝健康成长。
据说爱他美不错,比较温和,不上火,很多宝妈都用这个牌子