怀孕70天孕酮低怎么办好啊?朋友怀孕算起来有70天了,今天去检查时说孕酮有点低。

其他答案
你好,在孕早期有孕酮低的情况是需要看看医生,进行保胎的,可以多注意休息\不要做剧烈运动,饮食上要清淡点的,可以喝保灵孕宝来保胎的,
怀孕期间如果孕酮低可以口服或者是注射黄体酮进行补充,平时要多卧床休息,不要担心,宝宝不会有事的
你好,孕酮偏低的发要在医生的指导下服用保胎药,这个时候尽量卧床休息,不要太劳累,不要提重物,也不要有性生活,平时也可以多吃豆类,谷类和含果胶丰富的水果,还要保持一个良好的心态吧,不要紧张。