母乳性黄疸多久能退完呢?现在都有半个月了,还没退完,好担心。

其他答案
你好,一般母乳性黄疸在半个月就可以退掉的,慢慢来吧,可以给孩子多喝点水,带孩子晒晒太阳都是可以给缓解黄疸的症状的,也可以给孩子吃茵栀黄颗粒的。
母乳性黄疸一般需要吃药的,吃几天药,这样黄疸退了之后再进行母乳的期间就不要进行母乳了
我家宝宝20天左右开始慢慢退下来了,到满月就没黄疸了
母乳性黄疸的话,只有不喂母乳的话黄疸才会消退,平时多让宝宝喝水,增加排便的次数。
我家一个多月才去掉,吃点药,别担心。