母乳喂养宝妈怎样减肥?有什么办法减肥不影响奶水?饮食和运动好吗?

其他答案
宝妈 几乎没有两全其美的办法 减肥哦多少都会影响奶水的 不过可以多喝汤 适当减少一点点体重的 但是不要过分减肥
建议孩子断奶之后,一年半才可能恢复体形的额,不要担心的,选择不要减肥
母乳喂养的宝妈给宝宝喂母乳的时候,也是一种减肥的方法,在母乳期间最好是不要减肥,不然会影响奶量的!