三个多月宝宝缺钙症状都有哪些呢?孩子有枕秃,会不会就是因为缺钙导致的呢?

其他答案
这些都是缺钙表现,注意补钙啊
枕秃,多汗,挑食,发育迟缓都是缺钙症状
多汗、夜惊、枕秃
可能是由于缺钙引起的,每天都要补钙
枕秃有可能是缺钙
一般会盗汗和秃枕,但要看具体情况。最好到医院检查看是否缺钙,这个比较准确
是的,还有偏食,厌食,
您好,缺钙的宝宝会有多汗、夜惊、枕秃、烦躁不安、睡觉不踏实等状况,还需要结合临床检查来诊断。一般情况下,婴儿从出生后2-4周就可以加维生素D预防缺钙了,.
小宝贝如果出现缺钙的情况,一般会表现出晚上睡觉反反复复,吸收效果这些不是很好,
你好宝宝在6个月之前基本不会缺钙孩子的头发少,可以吃一点芝麻就可以了,这个也是正常情。
如果宝宝缺钙的话会有图阵出虚汗,睡觉不踏实,这些都是,缺钙的症状
你好,宝宝有枕秃并不一定是缺钙,可以带孩子去做微量元素的检测,缺钙的话直接补充钙剂就好。