孕妇便秘吃什么水果是比较好的呢?孕妇便秘对胎儿会有怎么样的危害呢?

其他答案
你好,在孕期有便秘的情况,是可以多喝点水,多吃水果蔬菜,饮食上要荤素搭配,营养均衡,也要多走动走动,是可以促进肠道蠕动的。
可以多吃点儿香蕉,火龙果,多喝水,实在不行的话,可以用开塞露缓解
怀孕期间便秘的情况下,可以每天吃一根香蕉,喝一杯酸奶,有通肠润便的作用。
每天早上起床后喝一杯蜂蜜水很有效地缓解便秘平时也要注意多喝水,多吃一些新鲜蔬菜和水果尤其是香蕉火龙果这些,适当的吃些粗粮增加肠胃蠕动
怀孕期间如果出现便秘的情况,尽量也是清淡一点,多吃新鲜的水果蔬菜,尤其是香蕉,多喝些水,或者是柠檬蜂蜜水,都是可以的
你好,怀孕期间便秘的话要多喝点蜂蜜水,可以吃火龙果,香蕉,等等,促进肠胃蠕动的水果。