宝宝老是打嗝怎样回事呢?我家孩子两岁大可是很喜欢打嗝的,动不动就打好久。

其他答案
你好,打嗝有可能是因为胃受凉的原因,也有可能是受到惊吓的原因。如果宝宝平常吃冷的食物比较多话最好是多注意一些哟,因为总是这样的话对宝宝的肠胃不好哟。
宝宝,这种情况建议带宝宝去做一个检查,平时要多给宝宝喝一点水,一般问题不大
你好宝妈,没有关系的,小宝宝的话就是容易打嗝的,不用太担心,给宝宝多喝水