怀孕的人能吃瓜子吗,孕妇吃这处对身体有什么影响的啊,会不会导致便秘啊?

其他答案
怀孕是能够吃瓜子的,但是建议不要多吃,吃多了容易上火对宝宝也不好
可以吃瓜子的没事的,怕便秘可以吃黑芝麻。瓜子属于坚果类的对宝宝有益。
亲,孕妇是可以吃瓜子的哦,但是不要吃太多,是容易上火的,平时多喝水,吃些水果,蔬菜。
怀孕的人当然可以吃瓜子了,只是不要吃太多了,易上火,平时你可以多喝水,多吃香蕉,红薯,易消化的食物,帮助排便,就可以
可以吃的,瓜子也属于坚果,富含好营养,不过不要吃太多