分娩前的征兆都有哪些呢?怎样的宫缩才算是真正的分娩征兆呢?

其他答案
临产前会有非常非常疼的腹痛,和宫缩反应。宫缩反应间隔时间也长变短,越频说明宝宝马上要出来了。
阵痛-破水-见红,正常都是这样。我的却是见红-阵痛-破水。阵痛一开始是月经痛,隐隐痛那种。。。
到了预产期了,如果出现有肚子有规律的疼痛,或者是出血,破水的现象有可能是胎儿发动了一定要及时去检查一下的。