2个月宝宝吃多少奶粉合适呀?不知道哪个牌子的奶粉最适合给宝宝吃?

其他答案
亲,每个宝宝的奶量都不相同,就可以根据宝宝平时的奶量来进行喂养就可以了,只要吃宝宝吃饱了不哭不闹就可以,奶粉适合就好,吃了不上火不便秘,没有什么不适就可以放心给宝宝吃了,我在宝宝吃的明一奶粉,你可以试试看
每个宝宝吃奶粉的分量都是不一样的,可以给他选择荷兰牛栏奶粉味道清淡比较贴近母乳