孕妇怀孕期间吃什么好?现在怀孕2个月了,第一次怀孕,好多东西都不懂,想请教一下其他孕妈妈啊。

其他答案
合理膳食搭配,叶酸、钙、蛋白质的补充一定不能落下。另外像上面所说的常说的几类不能食用或者要少食用的外,猪肝也是要尽量少吃或者不吃的,因为猪肝除了补血外,还有破血之效,如需补血可以食用红枣等食物。撇开合理膳食搭配补充基础营养外,孕妇毕竟是一个人吃2个人补,适当的补品也还是需要的,燕窝在孕妇圈子中受欢迎,不是没有道理的,除了一些基础的蛋白质和微量元素外,燕窝中所含的唾液酸可以促进胎儿脑发育,提高孕妈妈免疫力,而其含有的EGF美容因子,则可以帮助预防妊娠纹。希望可以帮到你!
孕早期的话,就要多注意吃坚果类,纤维类,水果粗粮类,水果,还有不能吃的,山楂,桂圆,王八,鱿鱼等不要吃!
多吃点鱼虾,蛋类等高蛋白的食物,多吃点新鲜蔬菜水果,少吃多餐,不可以吃螃蟹、桂圆、薏米、山楂、芦荟、甲鱼、重辣,还有香料,均衡营养就好了。