怀孕五个月能坐飞机吗?我怀孕5个月,在家无聊想出去玩玩,做飞机对身体会不会有影响。

其他答案
你好,怀孕五个月最好不要远程坐飞机,因为坐飞机高空之中,有气压差 容易造成流产
怀孕五个月胎儿是已经稳定了,但是飞机是有辐射的,而且噪音很大,对胎儿是有影响的
你好,在怀孕5个月的时候,如果胎儿稳定的话,也需要避免,过长的,长途旅行。
怀孕期间最好不要坐飞机的,避免旅途的劳累容易伤害到宝宝,平时应该尽量多注意休息按时做好产检。