孕妇吃巧克力好吗?怀孕后老公给我买了好多巧克力,巧克力能多吃吗?

其他答案
你好宝妈,孕妇吃巧克力的话可以呀,这个是高热量的东西,但是的话还是要少吃孩就是太甜了
怀孕期间偶尔吃一次巧克力是没有什么影响的~但是孕期需要注意不能吃得太多了~因为含糖分比较多很容易导致妊娠糖尿病。
孕妇是可以少量的吃一点巧克力,这样的话可以增加宝宝的活力,但是不能吃太多了
你好,据说吃巧克力可以让人变得心情愉快,想必你的老公是希望你天天开心,但是吃巧克力要少吃哦,因为能量太高啦,吃太多容易长体重,不利于顺生
你好,怀孕之后,尽量少吃巧克力,因为,吃多了有可能会导致胎儿过度肥胖,造成难产,也有可能会导致,患有妊娠期糖尿病。