活血化瘀的食物有哪些,经期老是有血块,应该吃什么进行化淤比较好,求推荐?

其他答案
经期有血块要注意不要吃凉的,辣的食物,多喝些红糖水好些,也可以喝点益母草
你好,活血的话语的食物是不多,你要是经期有血块儿可以找中医调理一下
你可以多喝益母草颗粒或者红糖水来帮助身体排瘀血吧,月经期间要注意身体保暖,饮食少吃油腻,寒凉的食物。
亲,平时不要吃辛辣适应食物可以喝点益母草,那是排淤血的,祝身体健康。