起湿疹吃什么药好得快呢,宝宝现在已经2个月了

其他答案
宝妈不用太担心了,现在的宝宝都容易得湿疹。有湿疹的宝宝,蛋白类辅食应该晚一些添加,如鸡蛋、鱼、虾类,一般宝宝从4个月开始逐渐添加,宝宝的饮食尽可能是新鲜的,避免让宝宝吃含气、含色素、含防腐剂或稳定剂、含膨化剂等的加工食品。用贝安宁萱安益肤霜治疗宝宝湿疹问题不反复。
湿疹我家宝贝也用了好多方法,洗的抹的,都没有多大效果,激素类的药物又不想给宝贝使用,可是后来湿疹满脸都是就想着用一次激素类的就用一次,就选择了艾洛松,没想到一次第二天全部好了,再也没有起过,太神奇了你也快给宝宝试试吧!
不用吃药的,温水清洁之后保持干燥,再适当的用一些湿疹的药膏,不到一个星期就会好了
宝妈你好,建议不要乱吃药哦,去婴儿店买平湿疹膏去擦,看看效果如何,如果还是很严重就去看看医生