亲,现在什么奶粉吃了不上火啊?请问这个进口奶粉特福芬怎么样?

补充描述:亲,现在什么奶粉吃了不上火啊?请问这个进口奶粉特福芬怎么样?

其他答案
当然了,现在我家宝宝喝的就是百慧妈妈旗下的特福芬奶粉,而且这个奶粉内含有益生元,有效的调节肠胃蠕动,不上火也不便秘,并且配方与母乳接近,口感跟母乳差不多,宝宝蛮爱吃的,也很容易消化和吸收,奶粉溶解度也不错的,冲调容易。现在宝宝各方面发育都很好呢。
德国版的爱他美,这个口味淡,很清淡,不容易上火
你好宝妈,所有的奶粉吃了都会上火,这个时候的话,最主要的就是要多喝水给宝宝最好是在两次来这边加一次水