做月子宝妈们出去玩吗?坐月子的时候我想着出去玩呢,可不可以玩呢

其他答案
宝妈月子里还是多休息吧,最不要到外面吹风,毕竟身体健康是一辈子的事情,如果身体没有恢复好,那以后岁数大了可有痛苦的时候
刚出月子的时候最好还是先不要去了,还是要多休息一下吧,这个时候的身体不审比较弱的。
肯定是不可以的啊,不能吹风的,不然会落下病的,影响的是一辈子呀,好好坐月子,出了月子再说吧。