一岁宝宝头发发黄稀少吃什么好啊?宝宝一岁了,头发黄黄的还特别稀少。

其他答案
你好,跟遗传也有一定的关系,建议到医院检查宝宝是否缺钙,平时多给宝宝吃含钙高的食物。
平常可以给宝宝多增加点营养另外可以把宝宝的头发理得很短长几次以后宝宝的头发就会又黑又密的。
我宝宝一岁一个月也是这样,后来带她去做了微量元素检查缺钙,给她补了二十天的钙了现在长发后脑勺和卤门那里长的头多些长些了,还没那么黄了,还有头顶的稀黄我在继续给她补钙。
缺少营养吧,或者是毛发还在酝酿生长中呢
你好,宝宝有可能是缺锌引起的,头发稀少。最好带宝宝去医院测下微量元素
宝妈,一般宝宝头发少发黄,可能是缺锌,可以带小孩去医院做一下微量元素检查,看看是不是缺锌导致的
建议宝妈带宝宝去检查下微量元素是否缺失,宝宝如果某样微量元素缺少也会出现这种情况的