一岁宝宝睡多高的枕头的,之前给孩子用的枕头好像太高了孩子一直哭,矮一点的枕头会更好吗?

其他答案
宝宝最好真矮一点的枕头,只要宝宝舒服就可以了,宝宝不舒服的话,肯定会哭闹的
你好,不用垫也可以的,我宝宝现在一岁多了都没有枕过枕头,给她枕她也不枕也枕不住她的。
我家宝贝一岁两个月了,还没用用枕头,她睡觉不老实根本就不在枕头上,乱翻,祝你和宝宝健康快乐望采纳哦
一般一岁的宝宝,宝妈,只需要也给宝宝枕用毛巾折叠大折叠的高度就可以啦