母乳期间感冒能喝药吗?我感冒太严重了,不吃药好不了啊!

其他答案
母乳期间如果感冒了,可以适当喝点药的,一般不会影响到宝宝的衣服,如果严重了可能会影响到宝宝的
哺乳期感冒时可以吃感冒药的,不用担心,但是要告诉医生自己在哺乳期,因为有的药哺乳期是不能吃的。哺乳期要多喝水,不要传染给孩子。
你好,哺乳期感冒可以吃小柴胡颗粒,建议平时多喝开水注意保暖。
哺乳期感冒是不建议吃药的,会通过母乳被孩子所吸收呢,建议可以熬一点姜汤去去寒
你好宝妈,母乳期间感冒的话可以喝要,只要是中成药的话都没有关系,平常多喝水就好了