习惯性便秘拉不出大便怎么办?怀孕5个月了,老是便秘,能用点开塞露吗?

其他答案
孕期便秘最好不要用开塞露可以平常饮食中多注意点,多喝点水,不要吃太辣和上火的食物,可以喝点蜂蜜水来缓解。
开塞露可以用了,但是不要一直用会习惯呢!我以前也是习惯性便秘尤其在孕期,老是便秘后来医生建议我多吃蔬菜水果多喝水,每顿饭都要有汤,最好不要吃干了。会好点!
怀孕期间便秘了,最好不要用开塞露来缓解这个现象,平时你可以多喝点温开水,多吃香蕉,易消化的食物,帮助排便,就可以
你好,孕期便秘可以多喝水多吃水果蔬菜,香蕉有润肠通便的作用,蜂蜜水也能缓解便秘。