吃什么药可以长高?什么既能长高又能补钙的药最适合女生吃?

其他答案
宝宝个子和基因有很大关系,不过也可以适当补充钙片,宝妈可以给宝宝吃小儿迪巧钙片,平时多喝一些纯牛奶,买一些虾米熬粥吃,补钙效果都很好的
你好,吃药是不会变高的,想补钙平时可以吃钙片伙食含钙量高的食物就可以,希望可以对你有所帮助。
通常情况下,吃药长高的效果不太好的,只要平时对饮食多样化,荤素搭配,就可以的。